Conheça a história da Batata Rostie
8 de maio de 2014
A batata rosti é um dos muitos clássicos da gastronomia mundial e isso significa que não ficou restrita apenas a Suíça, o seu país de origem.

“Rösti” é a palavra suíça para “crocante e dourado”, se referindo as principais características do prato. Os pequenos fios de batatas juntos formam ao final uma crocante superfície e um interior macio, proporcionando um contraste de texturas interessante. Preparar uma batata rosti é extremante fácil e requer apenas alguns ingredientes. Pode-se também recheá-la adicionando queijo, cebola, bacon e etc.

Conheci o restaurante Abskan em 2009, após um dia de praia em Itacoatiara. Foi amor a primeira mordida! De lá pra cá vou praticamente todo o final de semana. Joaquim Martinelli, cliente do Abskan

 

2 Comentários

  1. Mark disse:

    A Batata Rostie é uma das refeições mais saborosas e nutritivas que conheço.

  2. Sara disse:

    Muito bacana!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *